0

0

0

每日回顧/蘋果「iCar」最快2020年問世
閱讀人數:1063
2015.04.21

【2/20重點內容回顧】

‧蘋果iCar最快2020年推出 研發團隊達200人

‧Apple Watch傳於巴黎知名精品百貨展示

‧三星影片再暗示新機配置曲面螢幕、金屬框體

‧HTC大尺寸旗艦新機 可能於MWC同步亮相

‧聯想新機再曝 導入金屬框體、高續航力

先前傳出蘋果將以百人以上規模組成「iCar」研發團隊,同時也從Tesla、福特等車廠挖角電動車相關人才等消息後,目前包含彭博新聞也從相關人士取得說法表示,蘋果「iCar」研發團隊規模目前約在200人左右,並且預計最快在2020年推出實際產品。

近期除傳出蘋果將以珠寶店保全規模於Apple Store店內展示Apple Watch外,預期也準備在法國巴黎鄂圖曼大道 (Boulevard Haussmann)上的拉法葉百貨 (Galeries Lafayette Haussmann)或香榭麗舍大道附近設置Apple Watch展示據點,相關裝修工程預計將在今年4月前完成。在此之前,相關消息也指出蘋果在美國紐約Apple Store店內開始進行裝潢,預計將迎接即將上市的Apple Watch系列產品。

在HTC持續釋出新機預告內容後,三星方面也接著釋出新一波旗艦新機預告影片,此次似乎預告新機將以金屬材質打造,另外也同時暗示新機將搭載曲面螢幕等設計。

除稍早再次曝光大尺寸HTC Hime Plus消息,並且由HTC英國官方Twitter頁面釋出預計於MWC 2015揭曉新機的宣傳影像,HTC美國官方Twitter頁面也透露新機消息,似乎暗示大尺寸新機也可能一同揭曉。

除將在MWC 2015揭曉新款Lenovo VIBE Shot之外,聯想預期將同步揭曉Lenovo VIBE X3、Lenovo VIBE S1、Lenovo VIBE P1與Lenovo VIBE P1 Pro等新機。

來源出處來自:新聞RSS│聯合新聞網