0

0

0

Apple Watch傳於巴黎知名精品百貨展示
閱讀人數:992
2015.04.21

近期除傳出蘋果將以珠寶店保全規模於Apple Store店內展示Apple Watch外,預期也準備在法國巴黎鄂圖曼大道 (Boulevard Haussmann)上的拉法葉百貨 (Galeries Lafayette Haussmann)或香榭麗舍大道附近設置Apple Watch展示據點,相關裝修工程預計將在今年4月前完成。在此之前,相關消息也指出蘋果在美國紐約Apple Store店內開始進行裝潢,預計將迎接即將上市的Apple Watch系列產品。

根據Mac4Ever網站報導指出,蘋果從今年2月初著手在法國巴黎鄂圖曼大道 (Boulevard Haussmann)上的拉法葉百貨 (Galeries Lafayette)設置Apple Watch展示據點,預計將在今年4月前完成所有裝修,同時包含FashionMag網站也同樣報導相同消息,顯示蘋果將以時尚精品形式展示旗下首款智慧型手錶。

在此之前,蘋果也曾傳出將以珠寶店保全規模於Apple Store店內展示Apple Watch,而近期也在美國紐約Apple Store店內著手裝潢,預計將迎接即將上市的Apple Watch系列產品。另外,繼先前由超模劉雯佩戴18K金版Apple Watch上鏡,並且率先登上中國版《Vogue》封面後,預計今年3月出刊的美國時尚雜誌《Self》也將由維多利亞秘密超模Candice Swanepoel配戴Apple Watch擔任封面人物。

而近期由華爾街日報報導指出,首波Apple Watch出貨量將在500萬至600萬組之間,其中約100萬組將是18K金打造機身的高階版Apple Watch Edition,同時市場傳聞售價將在4000美元區間,而一般版Apple Watch建議售價則將從349美元起跳。

不過,近期也有消息表示蘋果可能因為手毛、膚質等因素干擾皮下心律量測精準度,因此可能在市售版Apple Watch取消此項機能,同時Apple Watch實際電池續航力也仍然是消費市場關注重點之一。

0910_apple-iwatch_2000x1125-1940x1091_resize2

Galeries-Lafayette_2739050b_resize

※相關連結》

‧Un stand secret pour l'Apple Watch aux Galeries Lafayette (MAJ : avec les photos) (Mac4Ever網站)

‧Apple Watch: the IT fashion item of Spring? (FashionMag網站)

來源出處來自:新聞RSS│聯合新聞網